Main Privacy Policy

Privacy Policy

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Правовая оговорка.

Этот веб-сайт является собственностью Адвокатского объединения INPRAXI LAW. Пользуясь данным сайтом, Вы соглашаетесь с правилами, изложенными в данной Политике конфиденциальности.

INPRAXI LAW оставляет за собой право в любой момент внести изменения в данную Политику конфиденциальности, которые вступают в силу с момента их опубликования в этом разделе сайта. Используя сайт после внесения изменений в Политику конфиденциальности, Вы автоматически соглашаетесь с необходимостью соблюдения новых правил сайта.

Информация на сайте является такой, которая размещена исключительно в информационных и рекламных целях и не содержит профессиональных консультаций. Для получения детальной информации по интересующим Вас вопросам в порядке консультирования, обращайтесь пожалуйста по телефону или адресу электронной почты, указанным в разделе «Контакты».

Авторское право.
INPRAXI LAW © 2018
Все права защищены.

Все материалы, размещенные на этом сайте, включая тексты, графику, иллюстрации, элементы дизайна и др. являются объектами авторского права, защищены законом и не могут быть скопированы, воспроизведены или использованы каким-либо другим образом третьими лицами без нашего разрешения, предоставленного в письменной форме.

Если не указано иное, Вы можете беспрепятственно знакомиться, распечатывать или иным образом использовать материалы, размещенные на этом сайте для своих личных целей, не связанных с извлечением прибыли, при условии размещения на всех печатных, или
воспроизведенных иным образом, копиях отметки об авторском праве INPRAXI LAW и ссылки на этот сайт.

Запрещается любое вмешательство в работу этого сайта, изменение или удаление любых материалов или отметок об авторском праве INPRAXI LAW или отдельных авторов.

Файлы Cookie.

Файлы cookie представляют собой текстовые файлы, которые направляются сайтом на устройство пользователя, через который осуществляется доступ к сети интернет, с целью идентификации пользователя при повторном посещении сайта, упрощения его доступа к
материалам сайта, а также сбора сайтом обобщенной информации о пользователях для улучшение контента сайта.

Если Вы не хотите получать файлы cookie, измените настройки своего браузера, пользуясь подсказками браузера в разделе «Помощь» / «Справка». Обращаем Ваше внимание, что в случае отключения Вами всех cookie мы не можем гарантировать возможность использования Вами всех функций этого сайта.

Сбор и использование персональных данных.

Любое лицо при использовании этого сайта имеет все права по защите персональных данных, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

INPRAXI LAW не собирает и не хранит Ваши персональные данные при обычном использовании Вами этого сайта в информационных целях.

Ваши персональные данные, в том числе, но не исключительно: имя, номер телефона, адрес электронной почты и др. сохраняются INPRAXI LAW только в случае, если Вы сами предоставите такие данные при использовании отдельных сервисов, размещенных на нашем сайте (например, при осуществлении подписки на информационную рассылку, заполнении формы для отправки резюме и т.д.). При использовании Вами названных сервисов, нами будут отмечены поля, обязательные для заполнения с целью получения желаемого сервиса.

Если в результате подписки на информационную рассылку INPRAXI LAW Вы будете получать уведомления рекламного характера, в них, помимо прочего, будет предложена возможность в любой момент отказаться от информационной рассылки (кнопка «отказаться от рассылки»).

INPRAXI LAW обязуется использовать предоставленные Вами персональные данные только в целях осуществления коммуникации с Вами по вопросам, которые стали причиной предоставления Вами личной информации, и ни в коем случае не передавать ее третьим лицам, кроме случаев, прямо предусмотренных законом.

follow us
on facebook

subscribe to
Email newsletter

Contact a lawyer!

Please fill the form below

Subscribe
to newsletter

Latest news
INPRAXI LAW will be sent to your email.

Thanks

We will contact you shortly

We use cookies to collect information about users and to further improve the function of the website. By proceeding to browse this website, you agree to the use of INPRAXI LAW cookies in accordance with our Policy.